Новая технология производства сэндвич-панелей
Новая технология производства сэндвич-панелей – Leaf
Итальянская компания Isopan в рамках Международной выставки архитектуры, строительных материалов и систем BAU 2017 в Мюнхене представила инновационную технологию Leaf, которая существенно увеличивает характеристики сэндвич-панелей. При фиксации панелей Leaf к основным металлоконструкциям здания можно ис ользовать вышки туры строительные, аренда которых была и остается востребованной.
Технология была направлена на увеличение теплоизоляционных качеств, экологичности, срока службы и устойчивости к различным воздействиям. Благодаря этому новые сэндвич-панели обладают следующими преимуществами:
- Минимальный на сегодняшний день коэффициент теплопроводности – 0,022 Вт/м*К.
- Долговечность – материал сохраняет все свои изначальные характеристики на протяжении не менее 50 лет.
- Нулевое влагопоглощение, высокая сопротивляемость развитию грибков, плесени и устойчивость к различных химическим веществам.
Также современные сэндвич-панели Leaf обеспечивают повышенную прочность и несущую способность под воздействием любых видов нагрузок (ветровых, снеговых, температурных и т.д.).