Меню сайта

Аренда строительных лесов для дачи

В зависимости от конкретных нужд, можно купить строительные леса для дачи разной конфигурации и размера. Ведь при проведении наружных ремонтных работ, может потребоваться различное строительное оборудование.

Аренда небольшого комплекта лесов, высотой 4 метра, длиной 6 метров, с 1 ярусом настилов будет стоить 1920 рублей в месяц. За него нужно будет оставить залог 7200, который возвратится вам, за вычетом суммы аренды при возврате оборудования. Точную стоимость аренды лесов можно узнать перейдя по ссылке. Высотные конструкции ускорят строительство и отделку дачи в Москве и Московской области (тел. для заказа +7 (495) 725-91-31). Для единоразового использования нецелесообразно приобретать  такую металлоконструкцию, ведь стоимость ее довольно высока.

Как известно, аренда лесов для дома может потребоваться на разный срок, исходя из этого, будет определяться конечная цена услуги. Существует два основных вида конструкций, это хомутовые и клиновые, каждый из которых обладает своими положительными особенностями. Жесткость пространственной конструкции обеспечивается путем использования поперечных балок.

Отделка дачного дома

Прежде чем смонтировать леса у дачи, необходимо заказать определенное их количество у проверенной компании. Только в таком случае клиент может рассчитывать получить в аренду строительное оборудование отличного качества и на выгодных условиях. Без  него невозможно представить отделочные и ремонтные работы, во время проведения которых нельзя использовать лестницу, при внешнем утеплении.  Наша компания работает в Москве, предлагая своим клиентам полный спектр услуг.

Мы поможем привезти оборудование на дачу и установить его должным образом, чтобы все работы были проведены как можно эффективнее. По окончанию срока аренды, оборудование будет забрано нашими собственными силами. Мы посодействуем в решение многих вопросов, если вам нужно купить для личного пользования те или иные конструкции. 

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Оставьте ваше имя и телефон, наш специалист свяжется с вами
close