Меню сайта

Сдача лесов в аренду

Прокат конструкций для проведения работ на высоте эпизодически или на постоянной основе – востребованная и популярная услуга для многих организаций и частных лиц. Средняя цена на аренду строительных лесов в Москве ниже примерно в десять раз стоимости покупки, поэтому данное предложение выгодно и разумно, при окончании строительства не нужно задумываться о хранении объемных конструкций. Качественное высотное оборудование будет находиться во временном пользовании на весь период проведения работ за умеренную стоимость.

 

На что обратить внимание во время передачи лесов

Прокат предполагает следование определенным правилам. При составлении договора проката обсуждаются стоимость услуги за месяц, период пользования, наличие залогового платежа. Передача лесов в аренду может сопровождаться дополнительными услугами, такими как сборка сооружений и доставка. Монтаж удобен и финансово не очень затратный, а выгода очевидна – экономятся время и силы рабочих, повышается производительность.

Обязательно нужно проверить при сдаче лесов соответствие заявленным заранее параметрам (высота, ширина, количество ярусов и пр.). Чем точнее были произведены расчеты, тем лучший результат будет предоставлен и тем более удобно будет рабочим передвигаться по конструкциям. Выполняя рабочие задачи, может пригодится аренда техники. Мы осуществляем прокат на строительное оборудование в Москве, поэтому процесс будет выполняться бесперебойно.

После подписания договора и после сдачи укомплектованного оборудования вы можете пользоваться сооружением в полном рабочем состоянии для осуществления основных задач на своих объектах. Аренда позволяет экономить бюджетные средства, что очень важно для любой организации. Более подробную информацию по прокату строительных конструкций вы можете получить, обратившись в нашу компанию.

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Оставьте ваше имя и телефон, наш специалист свяжется с вами
close