Меню сайта

Как выбрать фасадную сетку

Фасадная сетка

Области применения защитной сетки и рекомендации по выбору

Для строительных лесов

СеткаВсе мы знаем, что стройка является объектом повышенного риска, и для того чтобы минимизировать этот риск, строительные леса обтягивают защитной сеткой. Она защищает работающих внизу людей от аварийного падения инструментов или строительного мусора, а так же выполняет функцию декоративного завеса, а в некоторых случаях и барьера от солнечных лучей. В качестве завеса для строительных лесов чаще всего используют рулоны плотностью 35, 40 и 55 г/м2 выбор обусловлен тем, что данные виды плетёнки наиболее дешевы и способны выполнять все основные функции.

Для завешивания зданий и сооружений

СеткаК сожалению, наши чиновники не всегда выделяют достаточное количество денег на снос или реконструкцию зданий, и поэтому долгое время они могут находиться в аварийном состоянии, и в виде, который только ухудшает картину города. Чаще всего чтобы как то украсить такое сооружение с минимумом затрат в качестве завеса используется сетка. Для каждого конкретного случая используется материал определённого цвета (белый, зелёный, синий, оранжевый), плотностью 60 – 72 г/м2. Такая плотность обусловлена потребностью как можно сильнее скрыть внешний вид здания от глаз прохожих.

Как экран при перевозке строительного мусора

СеткаИспользуется большинством организаций во время транспортировки контейнеров со строительным мусором, во избежание его выпадения за пределы контейнера. Как правило для этих целей используются рулоны плотностью 72 г/м2  оранжевого, зелёного и синего цветов.

 

 

 

Как ограждение на пейнтбольной площадке или изгородь

СеткаЕй можно использовать и для создания временной изгороди вашего земельного участка. В качестве защитного экрана сетку используют на пейнтбольных площадках, при этом подойдёт далеко не любая, так как рулоны плотностью 35 и 50 г/м2 обладают крупной величиной ячеек, в которые может пролететь шарик. Для этих целей лучше всего подойдёт рулон плотностью 72 г/м2 и 100 г/м2, так как имеет минимальную толщину ячейки – 1х1 мм и высокую прочность на разрыв.

 

В сельском хозяйстве

Для создания навесов над растениями, в качестве солнцезащитного экрана и одновременно барьера для птиц успешно используется всё та же плетёнка. В этой области чаще используются рулоны плотностью 100 и 180 г/м2, так как они обладает хорошими затеняющими свойствами.

Фасадная сетка

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Оставьте ваше имя и телефон, наш специалист свяжется с вами
close