Меню сайта

Аренда трубчатых лесов

Назначение строительных лесов – обеспечение безопасности и комфортных условий при проведении ремонтных, монтажных, реставрационных или других видов работ на высоте.  Далеко не всегда компании, использующие их в своей деятельности, нуждаются в таком оборудовании постоянно. Предлагаем разумное и финансово выгодное решение – взять строительные леса в аренду в Москве в Москве (тел. +7 (495) 725-91-31).

Компания «Версона» может предоставить во временное пользование любой требуемый вид оборудования: клиновые, хомутовые, штыревые или рамные конструкции. Последние являются самыми легкими и быстро монтируемыми. Их основные элементы – трубчатые рамы, сваренные из трубы диаметром 42×1,5 мм. Дополнительно осуществляется доставка по Москве и в другие регионы выбранного оборудования.

 

От чего зависит стоимость конструкции?

Стоимость трубчатых конструкций зависит от их размеров. Цена аренды – от 40 рублей за квадратный метр. Перед заключением договора специалистам компании «Версона» необходимо предоставить определенную информацию: условия эксплуатации лесов, размеры и особенности объекта, на котором предполагается их использовать.

При выборе следует учитывать, что клиновые модели способны выдерживать самую большую нагрузку на настил. Хомутовые подойдут для объектов со сложной формой, а штыревые отличаются максимальной устойчивостью. Заложенная в документах цена аренды рассчитывается исходя из высоты и длины конструкции, а также модели лесов. 

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Оставьте ваше имя и телефон, наш специалист свяжется с вами
close