Меню сайта

Аренда строительных лесов с монтажом

Строительные конструкции, представляющие собой этажи с настилами, необходимы для целого ряда выполняемых работ на высоте. Часто взять в аренду строительные леса с монтажом выгоднее и удобнее их приобретения в собственность, так как этим снижаются общие затраты и издержки, а сборка будет оперативно выполнена профессионалами. Особенно разумно оформлять прокат для разовых или не длительных ремонтно-строительных работ. Финансовым аргументом против покупки может служить тот факт, что демонтаж стоит в 2 раза дешевле, чем сборка.

 

От чего зависит стоимость аренды в месяц

Компаний, сдающих оборудование напрокат, достаточно много, а ценовые предложения сильно отличаются. У нас стоимость за месяц аренды зависит от высоты и длины комплекта, а также от типа конструкций (рамные, трубчатые и т.д.). В зависимости от нужных параметров определяется окончательная цена по количеству требуемых модулей. Для определения сумм онлайн пригодится калькулятор для расчета стоимости лесов в аренду. Наши менеджеры помогут разобраться в вопросе и подобрать наиболее подходящий для конкретного строительного объекта вариант.

Договором проката с монтажом предусмотрена сборка и разборка лесов, поэтому экономятся силы рабочих и временные ресурсы. Еще одно преимущество – решается проблема хранения громоздких конструкций, уменьшаются расходы на аренду складов. Нет необходимости проводить текущий ремонт и тратить время на проверку прочности лесов, все будет сделано и протестировано в процессе сборки. 

Прокат строительного оборудования на необходимый срок – разумное и финансово выгодное решение. Монтаж лесов выполняется оперативно и качественно, поэтому рабочие могут как можно скорее приступить к выполнению поставленных задач. При разборке конструкций (как и при других монтажных действиях) соблюдаются все нормы и требования безопасности. 

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Оставьте ваше имя и телефон, наш специалист свяжется с вами
close