Меню сайта

Аренда лесов для строительства

Если необходимо взять в аренду леса для строительства в Москве, тогда наша компания готова прийти вам на помощь незамедлительно. Мы не только предоставим необходимое оборудование, но и поможем с его доставкой и установкой на месте.

Подобные вертикальные конструкции удобны в использовании и практически незаменимы при выполнении ряда монтажно-строительных наружных работ в частных домах. При проведении единоразовых работ, намного выгоднее взять брать оборудование в аренду, нежели приобретать его.  Пользуются спросом конструкции из качественных металлических элементов – они демонстрируют внушительный показатель надежности и функциональности, их удобно транспортировать и доставлять. Так во время строительства используют штыревые, либо клиновые леса, они различаются своими конструктивными особенностями.

 

Как смонтировать леса

Когда арендованные части конструкции будут доставлены на место, где в дальнейшем планируется строительство и отделка малоэтажных зданий, все разрозненные детали еще предстоит собрать воедино. Непосредственно процесс монтажа начинается с нижней секции – основы, после того, как она будет собрата и установлена на место, монтируются все соответствующие следующему уровню элементы и так до нужной высоты.

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Оставьте ваше имя и телефон, наш специалист свяжется с вами
close