Меню сайта

Аренда строительных лесов частным лицом

Если вы не представляете интересы юридических лиц, но вам нужна конструкция для высотных работ, узнайте, сколько стоит аренда строительных лесов для частников в нашей компании. К подобным услугам мы относимся со всей ответственностью, поэтому чтобы избежать недоговоренностей, вам следует ознакомиться с последовательностью предстоящего сотрудничества.

Аренда лесов частным лицом в Москве и ПодольскеВ компании «Версона» вы можете взять во временное пользование различные конструкции, но для начала советуем узнать особенности аренды лесов частным лицом по тел. +7 (495) 725-91-31 или из информации в статье.

От чего зависит стоимость конструкции?

Для каждого клиента цена рассчитывается в индивидуальном порядке. Заказывая конструкцию, вы должны знать размеры фасада, так как стоимость зависит от высоты и длины комплекта. Определяется она еще и разновидностью необходимых лесов – рамные, клиновые, штыревые или хомутовые. В нашей компании самая доступная цена – от 40 рублей за м2.

Если самостоятельно установить конструкцию вы не можете, обращайтесь к нам – мы на профессиональном уровне осуществляем монтаж лесов от 500 м2 в Москве.

Процедура аренды схожа с условиями для юридических лиц – оформление заказа, доставки, приемки и сдачи проходят в такой же последовательности. Отличие в том, что вы оставляете залог наличными, который вам возвратят сразу же после окончания работ и приемки строительного оборудования нашими сотрудниками.

Если вы частное лицо, последовательность сотрудничества будет выглядеть так:

  • делаете заказ по телефону, либо через онлайн-заказ на сайте, либо приезжаете лично в наш офис;
  • мы доставляем строительное оборудование в назначенный срок по Москве и другим городам Подмосковья, также вы можете забрать комплект самостоятельно с нашего склада в Подольске;
  • вы принимаете его по акту приема-передачи, подписываете договор и оставляете залог;
  • проводите запланированные работы, за несколько дней до окончания сообщаете нам дату вывоза, по завершению разбираете леса и очищаете их от крупной грязи  (шпатлевки, цемента и т.д., если таковая имеется);
  • мы приезжаем и принимаем леса по акту приема-передачи, возвращаем вам залог, за минусом суммы аренды и доставки.

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Оставьте ваше имя и телефон, наш специалист свяжется с вами
close