Меню сайта

Аренда и установка лесов

Осуществление какой-либо строительной деятельности сложно представить без применения специальных высотных конструкций. Такое оборудование стоит недешево, а потому даже крупные организации, не говоря уже о небольших фирмах и строительных бригадах, все чаще предпочитают взять в аренду леса, а не приобретать их в собственность. Подобный вариант исключает необходимость в значительных финансовых затратах на покупку, транспортировку, обслуживание, хранение и особенно удобен в тех случаях, когда систематическое использование высотных конструкций не предполагается. 

Компания «Версона» предоставляет весь спектр услуг и мероприятий, с которыми связана аренда строительного оборудования для высотных работ. Помимо проведения необходимых расчетов, доставки, нами производится установка лесов на строительном объекте, реализуемая с учетом всех технологических норм и требований безопасности. Подобный подход позволяет клиенту получить готовое экономически обоснованное решение, избавляющее от лишних хлопот, трудовых и финансовых затрат.

 

Высотные конструкции во временное пользование – от чего зависит цена комплекта?

Стоимость предоставляемого нами оборудования, будь то аренда небольшого комплекта лесов или внушительных по размерам конструкций, слагается из нескольких факторов. В первую очередь она определяется сроками использования оборудования. Цена на установку зависит от количества квадратных метров лесов (высоты и длины комплекта). Предусмотренная максимальная высота установки рамных строительных лесов – 40 метров. Стоимость доставки зависит от массы оборудования и удаленности пункта назначения.

Несмотря на кажущуюся сложность расчетов, общая стоимость аренды получается крайне привлекательной, не идущей ни в какое сравнение с финансовыми затратами на приобретение оборудования. А это – существенный вклад в снижение себестоимости строительства и увеличение рентабельности реализуемого проекта.

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Оставьте ваше имя и телефон, наш специалист свяжется с вами
close