Меню сайта

Аренда и доставка лесов

Мы сдаем в аренду рамные конструкции – самые легкие из всех видов лесов, максимально удобные в эксплуатации, отвечающие жестким требованиям безопасности и современным стандартам качества. Осуществляем поставки оборудования по Москве, области и ближайшим регионам непосредственно на объекты, также мы оказываем услуги по аренде строительных лесов в Подольске. Такой вариант в большинстве случаев является наиболее целесообразным, а иногда и единственно правильным решением, не имеющим альтернатив.

Это легкий способ выхода из затруднительного положения, когда:

  • Использование высотных конструкций имеет разовый характер;
  • Бюджет организации не предусматривает статьи расходов на их приобретение;
  • Для хранения данных технических средств нет соответствующих условий;
  • Отсутствуют транспорт и возможности для перевозки оборудования между объектами.

 

Какие леса выбрать?

Аренда лесов с доставкой в ПодольскеБезопасность, надежность, устойчивость, высокая грузоподъемность – главные критерии выбора современных высотных конструкций. Мы предлагаем легкие конструкции из стальных труб рамного типа, соответствующие всем перечисленным требованиям. Доставка по Москве рассчитывается индивидуально для каждого заказчика. Высотные конструкции имеют разные габариты, поэтому стоимость аренды зависит от высоты и длины комплекта оборудования. Деятельность компании «Версона» распространяется на Москва и прилегающие регионы, в связи с чем стоимость доставки зависит от веса лесов и удаленности пункта назначения от МКАД.

Аренда высотных конструкций – наиболее грамотное и выигрышное с экономической точки зрения решение. Мы предоставляем только современное высокотехнологичное оборудование и лучшие условия, позволяющие максимально эффективно оптимизировать работу наших клиентов.

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Оставьте ваше имя и телефон, наш специалист свяжется с вами
close