Меню сайта

Центр художественной гимнастики в «Лужниках»: уже почти завершено строительство уникального каркаса

Темпы возведения спортивного объекта поражают – если в начале 2017 г. только приступили к устройству фундамента, то уже сегодня выполняется монтаж металлоконструкций фасада и кровли, имеющей уникальную конфигурацию в виде гимнастической ленты. И мало кого интересует цена аренды трубчатых лесов, когда проект таких масштабов нужно сдать до осени следующего 2018 года – на это время уже запланированы соревнования мирового масштаба. А высотные конструкции понадобятся не только для наружной отделки, но и для внутренней.

Для устройства крыши такой сложной формы специально производится фальцевое алюминиевое покрытие – это осуществляется прямо на стройплощадке, куда был доставлен специализированный станок.

В конструкции каркаса будущего Центра художественной гимнастики предусмотрены все необходимые для его долговечной эксплуатации и сохранения уникального облика инженерные решения. В частности, выполнены испытания на снегозадержание устойчивость к ветровым нагрузкам. Также предусмотрены системы водоотведения и молниеотвода.

Спасибо! Ваше письмо доставлено, менеджер перезвонит вам в ближайшее время.

Оставьте ваше имя и телефон, наш специалист свяжется с вами
close